Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю.
Красный борщ с мясом индейки
Зажарку добавить в уже почти готовый борщ. Поварить до готовности всех ингредиентов. В конце посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Попробуйте добавить в классическое блюдо голень индейки и томатный сок. Борщ с мясом будет наваристым, сытным, ярким и ароматным. Индейку залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне примерно 1 час. Добавьте свёклу, а через 2—3 минуты — томатный сок.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Снегоуборщик из триммера чертежи - Самодельный снегоуборщик
- Заправка из перца для борща на зиму - Заправка для борща на зиму - пошаговый рецепт с фото
- Самодельные тракторы 2024 - Новый Кулибин: как собрать самодельный трактор-снегоуборщик
- Заготовка для холодного борща на зиму - Крем для лица в домашних условиях форум