Блюда европейской и средиземноморской кухни - Европейская кухня - кулинарные рецепты блюд с фото

ТОП 10 самых вкусных блюд из европейской кухни

У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание. Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами.

Рецепты европейской кухни на ужин

Блюда греческой кухни готовят из мяса, морепродуктов, молока, овощей, муки. Выбор обусловлен историческим развитием страны и расположением ее отдельных регионов. В горных районах нет возможности разводить крупный рогатый скот, соответственно основу рациона составляет баранина и козлятина.

Средиземноморская
Европейская кухня - симбиоз лучших блюд народов Старого Света
Рецепты европейской кухни
Вторые блюда европейской кухни
Рецепты блюд европейской кухни
Топ 10 самых вкусных блюд европейской кухни
Европейская кухня блюда
Европейская кухня

Конечно, большинство из этих блюд можно приготовить в домашних условиях или поесть в близлежащем ресторане. Но как только вы попробуете блюда, приготовленные от шеф-повара, вы сможете оценить вкусовые качества. Испанское блюдо на основе риса с шафраном, морепродуктами, мясом кролика или птицей и овощами. Его готовят в характерной металлической кастрюле с ручками называемой паэлья, на открытом воздухе. Подают блюдо прямо из паэльи.

Европейская кухня - симбиоз лучших блюд народов Старого Света | Ласун
📖 Рецепты европейской кухни на ужин - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Кухни мира - национальные блюда народов разных стран
Рецепты блюд европейской кухни, фото пошагового приготовления
Средиземноморская кухня - пошаговые рецепты с фото и видео | Minimalcook
Европейская кухня | Журнал «Табрис» - Part 27
Греческая кухня - блюда, рецепты, супы, салаты, закуски, горячее Греческой кухни

Классическое блюдо любой европейской кухни — натуральный рыбный шницель имеет длинную историю и огромную популярность среди истинных почитателей рыбы и просто любителей. В рецепте его приготовления тоже используется рыбный рубленый фарш, но в отличие от котлет, в него хлеб не добавляется. Шницель получается невероятно вкусным, сытным и аппетитным, а приготовить его совсем несложно. Рыбный шницель — нежнейшая и вкуснейшая рыбка, покрытая снаружи румяной корочкой, но при этом сочная внутри. Классический рецепт европейской кухни, очень простой в приготовлении. Это блюдо придется по вкусу всей семье.

Похожие статьи