Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с семгой и сливочным сыром 8. Приготовил : Маргарита. Количество порций 5.
Блинчики со сливочным сыром и семгой
Итак, перед вами очередной образец кулинарного стиля "фьюжн" : Тесто для блинчиков сделано на основе рецепта французских крепов , слабосоленая семга с блинами - типично русское сочетание, сыр "Филадельфия" американский, а форма навеяна японскими суши. Это отличная закуска для вечеринки. Такие блинчики гости расхватывают очень быстро! Печем на средне-сильном огне до светло-золотистого цвета, примерно по минуте с каждой стороны.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Блинные рулетики с лососем семгой и сыром Филадельфия. Joolasja ну надо же,начинка у нас одна и та же!
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.