IP: Это займет несколько секунд
Рецепты с рыбой
Фаршированные блины с красной рыбой и рикоттой. Внутри мешочков — аппетитная слабосолёная рыба и сыр с зеленью. Идеальный завершающий штрих — сметана с лимонной цедрой. Рикотту положите в застеленный марлей дуршлаг и прикройте свешивающимися краями. Оставьте на 1—2 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Яйца слегка взбейте вилкой.
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Заканчивается масленичная неделя.
Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе. Вам понравился рецепт? Оцените его!