Для блинчиков надо: рис ТМ "Жменька", молоко 1 стакан, 3 яйца, 1 стакан с ахара, растительное и сливочное масло, персики консервированные. Рис отварием 1 пакетик на 20 блинчиков , остужаем, добавляем молоко, сахар по вкусу и 3 желтка.
Шоколадные блины с нежным сливочным кремом
Блинный торт с белковым кремом - это изысканное и вкусное десертное блюдо, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола. Этот торт имеет необычный вид и потрясающий вкус, благодаря сочетанию легких блинов с нежным белковым кремом. Для приготовления этого торта потребуются следующие ингредиенты: - тонких блинов; - белков; - 1,5 чашки сахарной пудры; - 2 чашки свежей взбитой сливки; - 1 чайная ложка ванильного экстракта; - свежие фрукты или ягоды для украшения по желанию. Для начала приготовим блины. Для этого необходимо взять миску, в которую добавим 2 чашки муки и щепотку соли. Затем всыпем 2 столовые ложки сахара и тщательно перемешаем сухие ингредиенты.
Попробуйте приготовить рецепт абрикосового пудинга из булгура с заварным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.
Блинный торт на белковых блинах
Чтобы приготовить Запеканка из блинчиков с орехами под белковым кремом необходимо Приготовить тесто, постепенно разбавив муку яично-молочной смесью, и выпечь блинчики, обжарив с двух сторон. Массу выложить в смазанную маслом или маргарином форму, намазать повидлом, покрыть белковым кремом и запечь в умеренно горячей духовке.