Салат такой- буйство красок, очень аппетитный! Марина, я очень рада видеть тебя!
Избранное. Компиляция. Книги 1-10 [Вильям Васильевич Похлёбкин] (fb2) читать онлайн
Калорийность: ,17 ккал. Белки: 9,56 г. Жиры: 7,63 г. Углеводы: 9,13 г. Внешний вид - на овальный баранчик положены тефтели круглой формы по шг. Сбоку аккуратно выложен гарнир.
Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться