Манная крупа — это крупа из зёрен пшеницы сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Её используют для приготовления различных блюд, таких как супы, вторые блюда, сладкие блюда и выпечка.
Биточки манные
Сварить манную кашу на молоке с водой, добавить в нее сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и солью, все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки. Биточки запанировать в сухарях, поджарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной, вареньем или любым сладким соусом по вкусу. Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке, варить на маленьком огне 2 минуты, пока не загустеет. Мясо без сухожилий отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить немного бульона, в котором оно варилось. Из манной крупы сварить густу.
12 простых способов приготовить манные биточки
Категория: крупяные блюда. Афонское коливо Бананово-овсяный смузи на растительном молоке Биточки рисовые Блинчики с рисом и яйцом Блины украинские. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Сварить густую манную кашу на молоке, дать ей остыть, добавить растертое с сахаром яйцо и перемешать. Разделать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на жире с обеих сторон на сковороде. К столу подать со сладким соусом или с вареньем.