Следите за фигурой и ищите максимально полезный десерт? Тогда приготовьте нежнейшее безе.
Яблочное безе
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Ванилин Кислота лимонная. Категория: Десерты Печенье Безе.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Безе и меренга: отличие
- Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи.
- Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тонкости приготовления безупречного безе
- Любите калорийные сладости, но вынуждены ограничивать себя?
- Безе будет готово, когда духовка полностью остынет.
- Воздушный французский десерт можно приготовить без добавления сахара. В кусочке такого безе всего 4 килокалории.
Этот простой и легкий десерт вы смело можете включать в свое меню для похудения. Калорийность диетического безе настолько мала, что этот десерт можно есть даже на ужин. Взбейте белки, добавьте к ним любой сахарозаменитель и лимонный сок можно также использовать немного лимонной цедры. Ярослав Кузякин. Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.