Часто считается - да что там сфотографировать яичницу - так же просто как и сделать, ага. А вы попробуйте, и все вопросы сразу отпадают - даю наводку, для того что бы получить хорошее фото, скорее всего прийдётся делать как киношникам - мазать её керосином можно ещё арахисовым маслом, тогда хоть есть можно потом , а парок - имитировать отдельно.
Балык из толстолобика в домашних условиях
Не определен. Для балыка годится только очень крупная рыба, у меня начальный вес, но 10кг это будет сказка для любителей рыбки. Подробнее расскажу, как сделать эту операцию. Надрежьте рыбу до хребта вокруг головы, но голову не отрезайте, удобнее будет срезать филе, удерживая рыбу за голову. Надрежьте вдоль хребта от головы до хвоста кожу и держа нож под тупым углом к скелету, начинаете срезать филе с реберных костей, постепенно продвигаясь к хвостовой части. Затем такую же операцию проделайте и с другой стороной.
Балык — это спинка рыбы, верхняя ее часть, засоленная и завяленная особым образом. На засолку и вяление рыбы идет практически любая речная или морская рыба. Но к рыбе, идущей на балык, предъявляются особые требования. От того, какая рыбы используется для приготовления балыка, зависят его вкусовые свойства. Настоящий балык готовится из ценных видов рыб осетровых и лососевых пород, но мы будем готовить закуску из любой рыбы, которая подходит по размеру. Еще одной разновидностью балыка является боковник — его готовят из половинок рыб разрезанных по хребту.
Отведав такой балык, вы больше не захотите покупать его в магазине. Нужно только терпение, чтобы дождаться попробовать его с отварной картошечкой или под холодное пиво. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Теги: закуска праздник. Вкусы: рыбный соленый.