Баклажаны на зиму рецепт как грибы

Вкусные баклажаны как грибы на зиму с чесноком и луком

На календаре — конец августа, а это значит, что в самом разгаре сезон баклажанов. И если вы уже заморозили их на зиму или же сделали закуску с ореховой пастой по-грузински , на этот раз закройте в банках баклажаны как грибы. Ингредиенты: баклажаны 3 кг , чеснок г , зелень петрушки 30 г , зелень укропа 60 г , соль 2 ст. Фото: pixabay.

Салат из баклажанов на зиму как грибы, без стерилизации: рецепт приготовления

Баклажаны как грибы — это вкуснейшая закуска, от которой оторваться невозможно. Она небанальная и чарует своей схожестью с грибочками. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Нарезаем баклажаны. Ставим на плиту кастрюлю с водой, бросаем кусочки баклажанов.

Баклажаны как грибы: рецепты популярной закуски
Баклажаны как грибы рецепт
Все просили этот рецепт: готовим баклажаны как грибы на зиму — что-то нереальное
Баклажаны как грибы на зиму
Салат из баклажанов с грибами на зиму
Баклажаны на зиму
Баклажаны «как грибы» на зиму
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Рецепт – хит сезона. Готовим на зиму баклажаны как грибы с чесноком
Баклажаны, как грибы на зиму

Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты баклажанов 1,5 кг. Не подошли ингредиенты?

Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Баклажаны как грибы на зиму- пошаговые рецепты с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Баклажаны как грибы рецепт - как приготовить на зиму вкусный овощной салат
Вкусные баклажаны как грибы на зиму с чесноком и луком
Баклажаны, как грибы на зиму рецепт с фото пошаговый от Светлана Шнаревич (Слипченко) - davydov-guesthouse.ru
Баклажаны как грибы на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
Баклажаны «как грибы» на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из баклажанов с грибами на зиму: рецепт - Лайфхакер
Баклажаны как грибы на зиму: вкусный рецепт | Меню недели
баклажаны как грибы на зиму рецепты лучшие | Дзен
Баклажаны, как грибы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Отвариваем в кипящей воде баклажаны минуты 3 они немного должны потемнеть , затем выкладываем их на противень и ставим под гнет, чтобы вода с них стекла. Делаем рассол вода 1 литр, соль и сахар добавляю всегда по вкусу, чтоб немного солененькое было и сладенькое, туда же уксус и масло растительное, перец горошек. После чего укутываем в теплое одеяло до полного остывания. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Похожие статьи