Ароматное и солнечное, апельсиновое желе не оставит равнодушным никого. Готовить желе лучше из свежего апельсинового сока, так как соки из пакетов при нагревании выделяют токсичные вещества. Количество желатина расчитывают по количеству жидкости и обычно это указано на упаковке. Ингредиенты для апельсинового желе Свежевыжатый апельсиновый сок: мл.
Апельсиновое желе с ягодами и фруктами
Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое. Ведь коза по уверениям астрологов - большая сладкоежка.
Апельсиновое желе — десерт не только вкусный и ароматный, он еще и эффектный, праздничный. Этот яркий десерт в осенних тонах приближает новогоднее настроение. Желе Апельсиновые дольки из натурального апельсинового сока — приятная альтернатива кремовым тортам, когда хочется легких десертов.
Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за.