Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджапсандал на мангале 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Аджапсандали на мангале
Рецепт острого рыбного супа. Аджапсандал — блюдо кавказской кухни, за право изобретения которого спорят кулинары Грузии, Армении и Азербайджана. Вариаций блюда великое множество, а мы добавили к ним и свой вариант: наш теплый салат аджапсандал готовится на мангале. Это не только позволяет максимально сохранить все витамины, но и добавляет неповторимую дымную нотку — так получается блюдо с огненным характером. Подавать аджапсандал можно в горячем, теплом или холодном виде. Если сделать нарезку достаточно мелкой, то блюдо прекрасно подойдет в качестве дипа для картофеля фри или паниса.
Привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Я обожаю печеные овощи, особенно перцы и баклажаны, поэтому теплый салат них — одно из моих самых любимых блюд. Приготовить его можно самостоятельно, причем и в духовке, и на мангале.
Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Обычно в печи-барбекю готовят шашлыки, овощи, рыбу. Полностью забывая, что в печи пекут хлеб. Мы сделаем даже лучше. Будут хачапури на шампуре.